Воздушный змей

Воздушный змей из белых облаков
До горизонта хвост свой опустил,
Быть может, вдаль лететь он не готов,
И чтоб без облаков-друзей не загрустил,
Затеял игры с речкой и полянами цветов.
Но лёгкий, белый хвост не может удержать
Того, кто понимает всё без лишних слов…
Цветок сорвал и в небо вновь летать.
Воздушный змей 


Рецензии