Летнее

Я сяду там, на твою скамеечку.
Сотру устало с лица тревогу.
Мне солнце кинет в ладонь копеечку
И сон накроет совсем немного.

Блаженный миг горизонтом стелется
И разливается по лугам.
А кисть твоя, как рукодельница,
Плетет узоры к моим стихам.


Рецензии