Никогда

Никогда - это срок.
Никогда - это там,
где хранится всё то,
что ушло навсегда.
Это завтра которого
нет смысла ждать.
Это брошенных слов
возможность забрать.
Это рядом совсем
рукою достать -
не хватает каких-то
"почти" что бы взять.
Никогда как диагноз -
смертельно больной.
Никогда это всё,
что осталось со мной...


Рецензии