Награда

Эльф – вечная мишень для гоблинских смешков,
И умный не хорош на взгляд всех дураков.

Да вот беда – в жюри, где судят красоту,
Сидят то тролль, то орк, то умник, то болтун,

А потому ещё никто и не видал,
Чтоб эльф был награждён за свет, что миру дал…


Рецензии