ОЧИ НАШИ

 Какие красивые,сияющие глаза.
 Очей наших зрячих.
 Но вот беда куда-то ушла яркость.
 Где та буква,которую я вчера читала.

 Очки одела и вот та буква.
 Что делать? Зрение убегает.
 Как мышка от кошки.
 Опять очки сменила .
 И опять букву увидела.

 И вот врачи взялись за очи.
 Крутили,вертели,смотрели.
 И перекроили свет мой изменили.
 И опять очи смотрят.
 Букву яркую и видную.

 автор: Аникина Н.М.11-06-2017г.


Рецензии
Темнота это страшно ,пусть солнышко светит.

Нина.

Нина Аникина   04.08.2017 14:28     Заявить о нарушении