Моему мужу

Если я заболею и буду лежать
На постели вся иссиня белая,
Обещай от меня в этот миг не сбежать
Еще горше судьбу мою делая.

Обещай меня за руку крепко держать
Не пуская во тьму ненавистную
И тогда, обещаю, я буду дышать
Обещаю - я выдержу, выстою.

Двадцать лет ты меня бережешь и хранишь
От моих разных страхов пугающих
Двадцать лет со мной за руку ходишь и спишь!
Потому, что трусиха я та ещё!

Очень мало для счастья нам нужно порой.
Мне не много - держи меня за руку.
Потому что, любимый, ты - мой герой.
Потому, что я двадцать лет замужем!


Рецензии
Трепетные искренние строки. Счастья и любви Вам, Наташа

Елена Полянская 3   07.08.2017 11:21     Заявить о нарушении