Но взгляд ваш другое скажет...

Как Вы опять прелестны!-
Заметят с улыбкою Вам.
Хоть фраза давно известна,-
Не верю я этим словам...

Ведь взгляд Ваш другое скажет.
Он зависть лучами соткёт...
Как ни старайся,- покажет,-
Что душенька Ваша несёт...

Мало любви в наших взглядах,
Искренней ноты нет.
Вижу, как Вы мне рады,-
Но с лаской пошлю Вам ответ.

Ведь мир худой -лучше ссоры!
Взгляд добрый добавит за нас,-
Что зависть заводит лишь споры,
И громкий бывает в них бас...

Хочу встречи искренней, ясной,-
Чтоб радость друг к другу легла.
Казался чтоб взгляд не опасным...
Но...вижу,- всегда жизнь игра...

                28.07.-01.08.17г


Рецензии