Я иду по мокрой траве...

Я иду по мокрой траве
Рядом никого никого нет,
Только роса на ногах
Позволяет оставить свой след..

Я иду танцевать у дубов,
Я иду петь тебе, дорогой,
Я иду ждать тебя у костра,
Возьми руку мою и меня.

Ты идешь, тебя приветствует лес,
Ты идешь, даже ветер исчез,
Ты идешь, ты не можешь не идти..
Забирешь меня, забирай и веди.

Духи в путь нас благославят,
Мы поклонимся, вперед смотря...
И закат вслед стелит все небеса,
Мы идем, под стук любви в сердцах.

Посвящается человеку, который намного старше меня. Когда то он снимал меня с цветка. Мы не встречались 24 века и вот...


Рецензии
Пусть дорога наша, хоть и трудна, танцевать мы будем с Тобой до утра!

Николай Виноградов 5   27.08.2017 22:46     Заявить о нарушении