Время не властно над силой разлуки

Время не властно в сиянье рассвета,
Яркий пейзаж нарисует любовь,
Образ желанный, в туманы одетый,
Там, где летаем над бездной вдвоём.

Время бессильно стереть это счастье,
Музыка в сердце плывёт, как волна,
И поцелуй не случайный в запястье,
Нежно пронзает, и стонет струна.

Бурные реки текут над обрывом,
Время не сможет ту связь разорвать,
Там уж оставлено неотвратимо,
То, что лишь чувства способны понять.

Брызги летали, сплетаясь в узоры,
Так водопад низвергался с горы,
Время осталось в нас таинством  взора,
Где мы бессильны и так влюблены.

Эхо кричало над горною кручей,
Страсть разгоралась, сливаясь с рекой,
В этой стихии несметной и жгучей,
Время, как демон рыдало со мной.

Время не властно, совсем не напрасно,
Вихрем рождённая вечность и зов,
Силам небесным уже неподвластно
Чары забыть и укрыть на засов.

Дрожью пронизаны тело и руки,
Их не забудешь уже никогда,
Время не властно над силой разлуки,
В клеточке каждой есть капля дождя...
04.08.17


Рецензии
Ваше прекрасное стихотворение созвучно с клипом
Stive Morgan - Ice and Fire
...
http://www.youtube.com/watch?v=mPzw_c17gc8&lc=z23vfxqwiuyif5wviacdp430ez5k2ce12gnu0ij4r3tw03c010c.1560136585714217

Сергей Чудов   10.06.2019 11:45     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарю вас!)
Приятно, что стихи благозвучно вписались в музыку)
С уважением)

Галина Соловьева   10.06.2019 12:29   Заявить о нарушении