Ну к чему опять эти сцены

Я ссоры совсем не искала,
Она на страничку ворвалась
Обвиняла меня, укоряла
От наглости я растерялась...

Ну, к чему опять эти сцены?
Их вижу на год по два раза
Но, ты же не клоун с арены
И дружба не цирк для показа.

Много лет понять я пыталась
С кем же я дружбу водила
Уходила и вновь возвращалась,
Но, только, все зря это было...

И мягкой быть можно и жесткой,
И плясать бабка-ёжкиной пляской,
Но к людям нельзя так жестоко,
Хоть яда не видно под маской...


Рецензии