Галочке к юбилею...

С персидским профилем красивым,
Пришла богиней в этот мир,
С чудесным именем - Галина,
Что означает - "в море штиль".

Да, видно, Ангел на минуту
Вздремнул, иль просто пошалил:
Характер, - как бы, перепутал
И беспокойством наградил ...

И, где должна быть безмятежность, -
Там возникает шквал огня,
Но,  уживается с ним - нежность
И мир и лад, - к исходу дня ...

И сладок голос серебристый,
И буйна пляска под гармонь,
И взгляд - сочувственный и чистый,
В нём - море ласки и огонь ...

Так многочисленны таланты ...
И пение, и музыкальный слух...
И дети - словно бриллианты,
И стойкий и неукротимый дух ...

Ты для родных - как Мать-Тереза,
Добросердечна и мила,
А там, где надо - как железо
И много бурь пережила ...

Сестра и Мать, Любимая Супруга,
И бабушка - прекрасней в мире нет,
И милый друг, и лучшая подруга,-
Храни тебя, Господь, - премного лет !!!

И пусть, не так уж часты наши встречи,
Благодарить Тебя за всё - опять пришла пора,
И пусть прекрасным будет - Жизни Вечер,
Любовь царит, - в безбрежности Добра ...

04/08/2017.


Рецензии