Уговор

Не надо завидовать папе и маме,
Что могут они с горсткой денег в кармане
Гуляя купить себе это и то.
"Конечно, тебе хорошо!"

А мне надо спрашивать и объяснять
Зачем мне машинка, ведь есть же их пять,
Зачем мне резинка, коробка, крючок,
Зачем мне моторчик и быстрой волчок.

Попробую маме и папе сказать,
Что я позову их с собой поиграть,
Что это не будет валяться  в пыли,
Что с этим мы вместе смеяться б могли.

Что мне интересно изобретать,
Придумать и сделать,
И им показать.

Согласны, идут покупать.


Рецензии