мне снился

 
Мне снился смешной малыш
и Город, где фруктом спелым
улыбчивый диск повис
над золотом звонких крыш,
где стены - белее мела...
Где стаи поющих ПТИЦ
кружили над светлым градом...

-О кто же Они? - СТИХИ,
когда-был-ЛЮБИМЫЙ-рядом...)

Мне снился слепой старик,
и Город - в морщинах улиц,
где бледный безмолвный Крик
в углу примерял парик
из перьев каких-то КУРИЦ

- О кто здесь? - спросил Старик,
в тиши бесконечно длинной...
- А это - мои СТИХИ,
когда-ОН-меня-покинул.
 


Рецензии