Знаешь, я думаю выжить...

Знаешь ,я думаю выжить...
В условиях тех,что создал мне ты.
Ты душу мою до конца не выжиг
и не разрушил мои мечты!

Я буду теперь осторожна в надеждах
и не сломаюсь,и буду жить!
А ты ,оставайся таким же невеждой...
Я вновь научусь любить!

Ведь солнце по прежнему утром светит!
И ночью луна блестит.
Росою трава на рассвете встретит
и ветер листвой шелестит...
04.08.17


Рецензии