Из новостей РИА - Forbes

Forbes - знает где копнуть, как в карманы заглянуть . Forbes опубликовал, кто и сколько- куш сорвал. Рейтинг Анна возглавляет , Филипп следом ковыляет , а за ними позади , лучший рэпер Тимати . Только Аннушка Нетребко, осерчала очень крепко , вроде рейтинг возглавляет - может баксов нехватает ?


Рецензии