Юморинки - 12

    *   *   *
Спросила как-то ента Муза:
"Житуха как твоя здесь пень?"
"ЖизнЯ поверь как у арбуза
И так же гордо растёт пузо,
А кончик сохнет - така вот хрень!»
                07.06.2017.

 *   *   *
Я пою, пишу, играю,
Но порою завываю...
Что поделаешь - пиар:
Что не песня, то кошмар!
                06.06.2017.

    *   *   *
Я хотел стать культуристом,
Но гантели потерял.
Вот теперь хожу артистом,
Вот таким кудрявым стал!
                01.06.2017.

            *   *   *
Верю-верю, я согласен,
Без примет, мир так ужасен:
Иль булыжником меж глаз,
Иль бревном по темю враз.
Стал носить я шляпу с маской
И с какой-то там раскраской.
                19.05.2017.

               *   *   *
Мы Ёжика весь день искали
И в небесах и на горе;
В лесу под ёлкой долго ждали:
Нашли его лишь в Стихире!
                04.04. 2017.


Рецензии
ОХ, Стихира...ты Стихира!
Всё на свете народила:
Ёжик, шляпа с маской, глаз...
Культурист!-Сниму в анфас.

Аида Дружинина   14.08.2017 18:36     Заявить о нарушении
Аидочка спасибо за классный экс! Рассмешила!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   15.08.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.