Кляксы слёзные от счастья 04. 08. 2017

"Прыгаю" по интернету,
сидя в кресле после дачи
и "строчу-строчу" куплеты.
Кляксы слёзные от счастья

оставляют след бумаге,
а сгорят и жизни пепел
былой жизненной отваги
будущему так нелепен,

-смоется потоком влаги.
Время мчится,стрелка скачет,
-"прыгает" без устали.
Срок с рождения назначен

и моменты счастья в грусти
ставят новые задачи
в круговерти бесконечной
на просторе вечном млечном.Сыну в день свадьбы
дочери Кристины в Праге.


Рецензии