Последний день августа

Серость облаков по небу простирается,
Деревья меняют одежду свою.
И август теперь кончается,
И желтые листья греют душу мою.
В звездные прохладные ночи
Смотрю на далекий небесный свет,
И одиноко сейчас, между прочим,
И костер оставляет свой след.


Рецензии