Устал я ждать

Ты мне нужна
Как вода земле
Цветам пчела
Чтоб начинали жить

И то, что есть во мне
Могу я подарить
Тебе
А там поверь
Лежит так много
Насколько спросишь ты?
Ответ один - там жизнь

Она ничто,
Поверь мне без тебя
Ночь
Без пробуждения дня
Так много я хочу тебе отдать

Но как тебя найти?
Устал я ждать


Рецензии