Объясни мне, почему...

По волнам воспоминаний. В продолжение "С тобой прекрасно было каждое мгновение", "Ты бросил семечко в моей душе".



Объясни мне, почему мы друг без друга
Эти ночи коротаем, эти дни...
Почему никак не выйти нам из круга?
Миром целым мы с тобой разделены...

Почему меня проклятая простуда
Донимает словно я давно больна?
Почему никак мне не узнать откуда
Голосом своим ты трогаешь меня?

Почему отчаянность пустой надежды
Коршуном  белёсым реет над мной?
Эта боль с тобой нам на двоих как прежде -
Это связи нить между тобой и мной...

Знаешь, ведь порой бывает очень жутко
Мне бывать в гробах совсем чужих домов.
Кажется, что сквозь туманность дымки утра,
Тяшешь ко мне руки из других миров...

А порой бывает, что в коробке тесной
Что квартирами зовутся у людей
Я, срываясь в слабый крик "ведь так не честно!",
Забиваюсь в темный угол меж теней...

Я бы била бы в доме твоем посуду,
И кидалась бы к открытому окну...
Только я сама собой тогда не буду,
Не покинуть мне никак свою тюрьму...

Знаешь, я порой схожу с ума тоскуя,
По тебе, твоим рукам, глазам, губам...
Ждешь ли ты как прежде страсти поцелуя?
Хочешь ли прижаться сам к моим губам?


Рецензии