Печальный результат

Проблемами своими поделился
со старым другом (с детства был контакт),
с недавних пор заметна стала
утечка наболевшего. Кошмар.
Тени черта лысого* мелькая,
множат информацию вовсю,
скука в ссылках на техничность века,
НЛО и прочую муру.
Но может просто друг - не друг,
играть в надежность так прикольно,
его секреты (смех и грех)
мной похоронены достойно.
Рукопожатие при встрече
напоминает контрафакт,
презервативность отношений
печальный дружбы результат.

*здесь, подчёркивание особой антипатии к ситуации.


Рецензии
Брат - лучший друг!
555🕊

Сергей Григорьев 555   05.08.2017 08:06     Заявить о нарушении
про брата все правильно!
эти стихи были шуткой, но я попутал с рубрикой)
спасибо

Георгий Цатурян   11.08.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.