мальчик-лисёнок

хочу так - безудержные двадцать.
помята футболка, короткие шорты.
песок залипает на влажных пальцах.
закат. побережье. влюбленный ты -

мальчишка-лисёнок, горячий, как лето,
карамельные губы. свобода в висках
стучит и спускается ниже. там где-то
пульсирует солнце в барханных песках.

и тает, как сахар, медовый наш вечер,
загаром на нежных изгибах осев.
июль мнится куполом - он бесконечен
и дерзок в попытке сокрыть нас от всех.

хочу, чтобы двадцать.и велика спицы
сверкают на солнце. и всё по плечу.
а эти никчемные взрослые тридцать -
я даже и слышать про них не хочу!


Рецензии
Как классно!!!

Рэссика   13.09.2017 10:36     Заявить о нарушении