Untitled 9 Оно - говорит

Ложь
Ложь  придавать значение процессам и явлениям
это ложь
придавать значение
суть природы явлений --  ничто
ничто  -- естественная суть природы явлений
естественная суть природы человека - придавать значение к  ничто
естественная потребность человека окрашивать
говорить это хорошо это плохо
это  свет это тьма
это архангел Михаил  а это Везувий
это Падение римской империи а это возрождение  эпохи
естественная потребность человека
придавать значение к ничто
значение - ничто
ничто не имеет значения
ничто - обезличено
без географических единиц, мест , времени
локально и вездесуще
обозначено
падением и возвышением
- ничто
синхронизмом
и асинхронностью
- ничто
троекратием
- ничто
правая его рука - Абсолютизм
левая его рука – отсутствие Абсолюта
правда в том— что рук нет

правда в том, что
эти дети не твои дети
это государство не твой род
это явление не твое детище
этот  Яхве не твой бог
тело не твое тело
- но могила твоя могила
всегда.

человек вопит это хорошо это плохо
это крайности это биполярности
это диаметральные полюса
ничто
это не хорошо и не плохо

человек говорит что  ..
это хорошо это плохо
ничто говорит что
человек демагог
человек говорит что зряч
ничто говорит -  слеп в своей вере

оно говорит
и шаманы танцуют
оно говорит
и бубны рвутся

оно говорит
оно говорит

и птицы не поют.

оно говорит лишь

эти дети не твои дети,
но эта могила - всегда твоя могила..


Рецензии