Морозы, будто, позади. Февраль

Морозы, будто, позади
И на каналах утки рады,
Что вновь оттаяли дожди,
Сменив немые снегопады,
Что в талых лужах всё трудней
Февраль промокший бродит вяло
Под песни западных морей
Среди ветвей, как среди рей,
Что за каких-то пару дней
Следов зимы - как не бывало.


Рецензии