В белой чашке...

В белой чашке фарфора английского
Крепкий кофе меня дожидается.
Розы свежие, шум прибоя -
Это утро мое начинается.

Тишина стоит предрассветная,
Неспеша всё вокруг просыпается.
Я люблю тебя, жизнь счастливая!
Знаю точно - мечты сбываются!

2017


Рецензии