Утерянное счастье

Не ищи утерянное счастье,
День ушедший больше не вернуть...
Не смогла тебя у всех украсть я.
У любви всегда тернистый путь...

Было счастье, было...и не стало,
Ускользнуло, мимо пронеслось.
Видимо, судьба так нашептала,
Потому дороги наши врозь.

Много есть вопросов...нет ответов...
Всё банальней: ждать любви смешно.
Чувства или есть, иль просто нету,
Третьего, конечно, не дано...


Рецензии