***

Кудри цвета янтаря
Синие глаза
Хулигана бунтаря
Приютил вокзал

Шестиструнка под рукой
Парочка стихов
И веселый выходной
Бунтарю готов

Есть и смех и публика
И веселый нрав
И кусочек бублика
Спрятан под рукав

Ходят девки местные
Свет на весь вокзал
Под куплеты с песнями
Кто бы станцевал

Про любовь и родину
И простой народ
Про судьбу негодную
Что под дых дает

Нет в игре обмана
Нету лжи в словах
В песнях хулигана
С золотом в кудрях

Полдень, солнце шпарит
Топчется народ
А бунтарь играет
А бунтарь поет


Рецензии