спер у Кобзевой Ольги Николаевны

вы не бывали счастливы со мной
с другими вы меня всегда равняли
таких как я немало под луной
и от того не избежать печали
что ищем мы не то что вдруг находим
не зря ведь говорят на этом свете
себе в конце концов найдем уродин
и удовольстуемся  этим
лишь только б жить нам не мешали
хоть знаем нам ничто не светит
и топим мы в вине свои печали
и платим головною болью на рассвете


Рецензии