Растрепались волосы от ветра..

Растрепались волосы от ветра.
Вдаль бегут пригорки, повороты,
Нам ещё три сотни километров
До привычных будней и работы…
Нам ещё усталым, но весёлым,
В тишине гостиницы во Пскове
В белую берёзоньку влюблённым,
Позабыться в шелестящем слове... - 
Вместе с ветром, что в ветвях плакучих
За окном в неспешном колыханье
По обоям зайчиков прыгучих
Рассыпает в тёплом трепетанье.
И от кофе паром завитушки
Нам рисуют дивное виденье:
Счастье распласталось на подушке
И вокруг витает наслажденье…

04.08 2017
(Псков. Гостиница "Кром", № - 307)
.


Рецензии