Вечер у моря

Спускается с гор постепенно вечер,
Лиловый платок расстилает у моря.
Мне вечер назначил сегодня встречу.
Я чутко ловлю легкий бриз в разговоре.

Он шепчет доверчиво. Теплым дыханьем
Сдувает усталость и дарит покой,
И делится радостным воспоминаньем,
Стирая печали своею рукой.

По кромке воды неспеша прогуляюсь,
Поймаю последних лучей серебро.
И в тайном тебе, мое Море, признаюсь -
Я счастлива! Море, мне повезло!

15 июля 2017


Рецензии