Я снова хочу вернуть свои двадцать...

Я снова хочу вернуть свои двадцать
С друзьями смеяться, чужим улыбаться,
Бежать по Тверской абсолютно босой
И дождь обнимать озорной и косой!

Согреться в кафе капучино и булкой,
И сделать наброски в пустом переулке,
Купить колбасы для бездомной собаки,
На рынке смотреть, как толкаются раки.

А в Библио-глобусе, сев в уголочке,
Читать из поэмы любимые строчки.
И встретившись в сквере с тобой на Неглинной
Беспечно болтать на скамейке старинной.

2017


Рецензии