Мне без тебя не можется

Мне без тебя не можется,
Мне без тебя не хочется.
Виски в бокале плещутся.
Может глоток. . . поморщится. . .
Кудри укладкой в локоны,
Губы помадой красною
Тени подводка жирная.
Тушь на ресницах.
Классная. . .
Юбка плессе раскинулась,
По сторонам болтается.
Поясом стянет, силою
Талия. . . . подбирается. . .
Кофта от кружев морщится
И на плечах смыкается.
Вот оно. . .  " без оружие")
Что Вам мужчины . . . нравится. . .
Шпильки и ноги длинные,
Смело в такси сажается.
Эй, побыстрей. Расплатится. . .
Радостно улыбается. . .
Где-то под сердцем йокает. . .
Ласково застесняется. . .
От предвкушенья близкого,
Тело в мурашках. . .
Кается. . . )


Рецензии
Прекрасно, Кристиночка!!!

Ольга Антонова 6   27.11.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.