Ёлка

Падая неслышно,
В сказку увлекая,
Валит снег пушистый,
Не переставая.
В нашем палисаде
Ёлка молодая
В новеньком наряде
Чуда ожидает.
Снег лежал недолго
На еловых лапках -
Соскользнула с ёлки
Кружевная шляпка.
Распушив иголки,
Снегопаду рада,
Примеряет ёлка
Новые наряды.


Рецензии