Гонителям Христа

Не попирайте Святыню ногами,
глумясь в духовной слепоте...
Не вы, прибитые гвоздями
висели кротко на Кресте...
Вас не давил венок терновый,
людской жестокости венец...
Не вы, тащили Крест тяжёлый,
молясь: "...прости, же им...Отец..."
Святыню мою, не попирайте ногами,
в её ЛЮБВИ, мой дух- воскрес!
Она, с пронзёнными крылами
взирает...с высоты НЕБЕС!
01.03.17г.


Рецензии