Стать сильной

Я разучилась улыбаться...
Я так хочу вновь сильной стать...
И никогда не ошибаться!
А сердце доброе своё тебе отдать!
Устала от себя - от депрессивной.
Боюсь я говорить, боюсь смеяться...
Но я была когда-то духом сильной.
Теперь боюсь, теперь боюсь влюбляться.
Кто смелый? Кто сможет сердце залотать?!
Оно разбито. Потребуется пересадка.
Кто сможет мне своё отдать?
Чтоб не испытывать любви недостатка.


Рецензии