на Престоле Судья

"Но Он скажет:говорю вам:не знаю вас,откуда вы;отойдите от Меня все делатели неправды."
             Лк.13.27

Обезумевший люд
         наседает на двери,
А за дверью Господь-
         Он не хочет пускать
Оскверненных грехом-
         эти люди,как звери,
Будут рвать на куски,
         если что-то не так.

Воет дико толпа,
         завершаются вехи
Бесконечного зла,
         наступает предел,
Будет скрежет зубов
         вместо глупого смеха,
Завершается круг,
         может,кто-то успел?

Может,кто-то зашел
         в эти чудные двери-
Их Господь пропустил
         и позволил спастись,
По делам наш удел
         и по нашей-же вере
Нам подводит итог
         наша прошлая жизнь.

На Престоле Судья
         и последней трубой
Оглашают тебе
         на века приговор,
Апелляции нет
         и уходят гурьбой
Те,кто был не с Тобой,
         навсегда за забор.


Рецензии