Фея

Семь ложек заварки
заварены в банке,
советы от Ванги
и в шкафчике труп.
И фея по пьянке
понижена в ранге -
конец у гулянки
печален и глуп.
«Что было?»- спросила,-
«Кого я убила?
Какого дибила?
И где моя туш?!».
В 03 позвонила,
стакан осушила
и, взяв с собой мыло,
потопала в душ.


Рецензии