Красавицы и кроссовки

Мы будем ходить в кафе,
мы будем встречать знакомых,
в кроссовках ходить по земле,
в заляпанных грязью и в новых.

На свете так много Нас,
но Их на планете больше.
К кроссовкам прилипнет грязь,
к красавицам, кстати, тоже.


Рецензии