Первая любовь

Мы улетали вверх за небосвод
И там сияли словно звёзды
Царили над и побеждали под
В реальность превращали грёзы

Мы видели начало и конец
Вне времени парили меж мирами
В подъезде целовались вечерами
Короче было здорово, п.здец!


Рецензии