***

Расскажи умершим про мечты
Жаль они закопаны в земле
А тебе всё также снятся сны
Но ты снова пишешь о петле

Ты живой, а хочешь умереть
Также, как они хотели жить
Лучше бы тебе за них висеть
Лучше было б им живыми быть.

Расскажи умершим про мечты
Может быть они тебя поймут
Только их глаза давно пусты
А ты вместо них гуляешь тут.


Рецензии