Стих блэт

Так смешно смотреть на это
На истерику поэта
Как из гения без мыла
Вылезает хам и быдло

Ядовитая змея
Защищает своё я
Словно бешеная псина
Пеной брыжжет в голосину.

Хватит кИдаться поэт!
Извините за совет
Я уже и сам не рад
Извиняюсь, виноват!


Рецензии