Д

Зачем ты ждёшь? Он не напишет.
Зачем же, глупая, скажи?
И не тобой совсем он дышит,
Но им, уж правда, дышишь ты.
Он не такой, каким его ты
Себе представила в мечтах:
Ты не найдёшь его заботы
В своих израненных руках.
Ты отпусти... Тебе так проще.
Забудь его, из сердца вон!
Но как забыть тебе, ведь кто-то
Уже так по уши влюблён.


Рецензии
Хороший стих. Да,забыть труднее, чем полюбить. Ведь сердцу невозможно приказать.

Элен Романова 2   04.08.2017 01:21     Заявить о нарушении