Посвящается Д. В

Всю жизнь золу перебирая,
Счищая трудностей нагар,
Крупицу золота найти желая,
Случайно обрела великий дар.
Я о таком мечтать не смела -
Полёт ума, отрада глаз.
Я вместо золота пригрела
Небесной красоты алмаз.


Рецензии