Ода застрявшим в лифте

По мотивам стихотворения Сергея Есенина "Гой ты, Русь моя родная"

Гой ты, Русь моя родная!
Лифты, матом письмена,
Не видать конца ни края 
заточенью - вот беда.
Как захожий богомолец 
Здесь сижу,а за дверьмя
Рока скачет с телефоном,
Инструментами гремя
Если крикнет рать лифтеров:
"Выпускаем, мать твою!"
Я скажу:"За воскресенье,
хлопцы, вас благодарю!"

11.09.11


Рецензии
Застрять в лифтАх немудрено,
И потому всегда мандраж,
Коль мне подняться суждено...
На восемнадцатый этаж.

С улыбкой,- М.С.

Марина Саянская   17.08.2017 13:39     Заявить о нарушении