Эсэмушки 49

          * * *

Я месяц выждал,
Бутылку выжрал.
Не ту бутылку –
Попал в Бутырку.               
               
У друга Тольки
Просил настойки,
Но друг, вражина,
Подсунул джина.
               
А ведь с психушки знал мой Толька,
Что мне показана настойка.


          * * *

Девка вся мясистая,
Горлом голосистая,
Подала мне виски,
И с хренком Со-сиски.

Пил я виски, Со-  я ел,
А на -сиски лишь глазел.


          * * *

От рока прут мурашки,
От рока я балдею,
Но станцевать с Наташкой 
Рок нА людях не смею.

Таков мой от рожденья рок –
Не танцевать, а слушать рок.


Рецензии