Крепкою хваткой

***
Хочу лишь у Твоих сидеть я ног,
Пить жажду воду с Твоих рук,
Иисус только Ты мой Бог!
Мой самый верный и любящий друг!

Я на Тебя уповаю!
Я не надеюсь на плоть!
Крепкою хваткой цепляюсь
Я за Тебя мой Господь!

Крепко я за Тебя держусь
Когда в мире бушуют шторма,
Ты всюду со мной Иисус!
Не страшит меня смерть и тьма,

Я на Тебя уповаю!
Я не надеюсь на плоть!
Крепкою хваткой цепляюсь
Я за Тебя мой Господь!

Когда бьется корабль о волны
В щепки разбиться грозя,
Я держусь за Тебя, Тебе больно,
Но мне отцепиться нельзя,

Я на Тебя уповаю!
Я не надеюсь на плоть!
Крепкою хваткой цепляюсь
Я за Тебя мой Господь!
пятница, 4 августа 2017 г.


Рецензии