Каменные джунгли

   Порой козлы, опаснее волков.
   С баранами, тебе не по пути.
   Запомни, ты среди врагов.
   Но, должен этот путь пройти…

1 куплет:
Каменные джунгли, ждут своих героев.
Но многие пополнят лишь стада изгоев.
И кем ты станешь здесь, добыча иль охотник.
Лицо твоё с журналов, криминальных хроник.
Сидишь ты на измене, и прячешься как крыса.
А может бизнесмен ты, жена твоя актриса.
Неважно кто ты есть, задача не упасть.
Подняться не дадут, попал ты к зверю в пасть.

Припев:
Каменные джунгли, каменная пасть.
Чтобы в этих джунглях, на веки не пропасть.
Чувствуй волчьи взгляды, и щенячий страх.
Будь ко всему готов, каждый третий враг.

2 куплет:
Каменные лица, каменных людей.
Но рвутся с них на волю, желания зверей.
Чтоб пожрать от пуза, и похоти отдаться.
Чтоб выжить в этом мире, приходиться им драться.
Они грызут друг друга, даже за отходы.
За лучшие места, для жизни и охоты.
Теперь ты знаешь всё, и выходя за дверь.
Задай себе вопрос, а что же ты за зверь.

Припев:

Не исполнено.


Рецензии