На льдину!

Две мои задачи -
Выслать тёток с дачи
И изгнать из жизни слёзы и каприз.
Рассудить иначе -
Жизнь на что я трачу?
Слушать в непогоду женский вокализ!
Неоднажды спеты
Откровенья грусти.
Тишина мне портит уши по утрам.
И к тому ж улитка на завитОй капусте
Проедает брешь к знакомым фраерам.
Вот визжит калитка бабушкой и внучкой!
Неужели снова весь этот бедлам?
Нет. Сосед дражайший ходит с авторучкой
И, сканворд решая, рыщет по дворам.
Подскажу соседу правильное слово:
Я ведь столько знаю, мать и перемать!
Мне сбежать не худо по добру и по здорову?!..
Вот!!!
На дрейфующую льдину дачу поменять!
                8.07.2017 г.


Рецензии