Куда всё это делось

Какие милые цветы, дарил мне каждый раз,
 И сколько слов  мне о любви, ты говоришь сейчас,
 А время  в памяти стирает, все наши дни,
 Когда мы были молодыми ,  казалось счастливы одни,
 Как часто вспоминаем встречи, мы прошлых лет,
 Когда мы шли судьбе навстречу,
 Купив счастливый наш билет,
 И все свидания, под луною яркой, стояли мы в тени,
 И целовал меня ты в губы больно, аж  до крови.
 И расставаться не хотелось, мы ждали наш рассвет,
 Куда всё это делось ,
 И где счастливый тот билет?
 Наверное,  стирает память, все милые черты,
 Те  годы молодые, когда  дарил цветы.


Рецензии