Море...

Ох уж эти двое
На краешке бесконечной земли
Соединенные морем
Не ходят к ним корабли

Ох уж  эти любови
Неполучившиеся
Разбито сердце до крови
Не вылечишься

А море бесконечно-глубокое
И я на берегу
И платье летнее, легкое
По песку босиком иду

И закаты-восходы красивые
И воздух соленый бриз
Мы с тобой такие наивные
Ты мой повседневный каприз...


Рецензии